财务处组建信息化工作组并召开会议

发布日期:2024-04-09  来源:   点击量:

贯彻国家教育数字化战略,落实学校数智校园建设规划,切实提高学校财务信息化水平,结合财务信息化建设历史经验,财务处组建信息化工作组,全面推进学校财务治理体系和治理能力现代化。

202448日,财务处召开财务信息化工作组会议。会议明确财务处信息化工作组的职责、信息员构成及议事规则,强调了信息员的工作内容,并布置下一阶段财务处信息化重点工作。

邹轶君处长在讲话中指出,要持续大力推进财务工作数字化转型,加强顶层设计和长期规划,以业务为驱动,流程为向导,赋能学校财务数字化建设,提升学校财务管理水平。在应用层面解决智慧财务平台建设中面临的困境,希望大家能够以此次会议为契机,不断提高自身信息化素养,共同推进学校财务管理的数字化建设。