孙洪祥副校长带队赴北京航空航天大学调研交流

发布日期:2023-04-04  来源:   点击量:

为进一步贯彻落实大兴调查研究精神,落实“对标一流、问道一流”工作部署,43日下午,孙洪祥副校长带队赴北京航空航天大学调研,北京航空航天大学刘树春副校长与孙洪祥副校长一行座谈交流。

座谈会上,刘树春副校长介绍了北京航空航天大学基本情况及管理体制改革进展,计划财务部、教务部分别就预算管理、项目库建设、财会监督、招标采购、学科建设、创新创业等情况进行了介绍。

调研组重点围绕现阶段预算管理新路径、增收节支新举措、财会监督新思路、绩效管理新方式以及采购招标监管模式、拔尖创新人才培养、科教融合开展形式等方面进行了深入交流。

通过本次调研,我们将借鉴兄弟高校的先进经验,创新思维,开拓思路,助力深化体制机制改革,更好保障学校事业高质量发展。

财务处、教务处、采购与招标办公室相关负责同志参加了上述调研活动。调研期间,财务处、采招办等工作人员深入一线开展具体业务交流。

202343