发布日期:2023-05-05  来源:   点击量:

54日,机关党委财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。财务处党支部全体党员参加,会议由支部书记张红主持。

会议传达了学校党委和机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,对照实施方案工作任务进行动员部署。

张红强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力战斗力,推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面,深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命的必然要求。

张红要求,支部全体党员要围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,立足财务工作实际,高标准高质量完成主题教育各项工作,学深悟透、知行统一,着力解决在日常工作中存在的困难和问题,为广大师生办实事、解难事,推动财务管理提质增效,助力学校事业高质量发展。

动员部署会后,财务处党支部组织专题读书班,开展主题教育首次读书分享活动,由支部党员宋明同志领学党的二十大报告相关,解读党的二十大的重大意义。

202354