中国兽医药品监察所、中国农业科学院财务同仁来我校调研交流

发布日期:2023-06-07  来源:   点击量:

6月6日上午,中国兽医药品监察所财务资产处赖如通处长、中国农业科学院财务局会计处寇丽梅处长一行来我校调研。财务处张亚凡副处长及相关科室人员参加交流。

张亚凡副处长对两单位财务同仁来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校财务管理工作总体情况。内控办公室科长雷文博从财务信息化概况、财务系统模块、信息化建设业财融合及财务智能化展望四个方面进行了详细介绍和经验分享。

赖如通处长、寇丽梅处长对我校的热情接待表示感谢,认为此次交流对推进单位财务工作具有很强的借鉴意义。

会后,相关科室现场演示操作了一体化系统录入机器人、凭证影像化及智能投递系统,双方就有关工作进行了点对点深入探讨。

本次交流有利于进一步创新财务工作思路。财务处将积极探索调研新方式,助力推动财务管理提档升级,更好保障学校事业发展。

2023年06月06日