昆明理工大学财务处、法律事务办公室一行来我校调研交流

发布日期:2024-04-23  来源:   点击量:

422日下午,昆明理工大学财务处副处长黄海蓉法律事务办公室主任王雷一行来我校开展工作调研交流。我校党政办副主任邹丹财务处副处长张亚凡及相关科室人员参加了座谈会。会议由张亚凡副处长主持。

座谈会上,张亚凡副处长对高校同仁来访表示热烈欢迎,从财务基本情况、财务业务模块、信息化建设业财融合及财务智能化展望四个方面进行了详细介绍和经验分享黄海蓉处长对我校的热情接待表示感谢,并对昆明理工大学财务管理等方面的经验进行了分享。会议交流环节,双方围绕合同、预算、核算以及资金管理等方面工作进行了点对点深入探讨。此次昆明理工大学的来访,对了解省属院校财务管理特点,促进双方交流与合作起到了良好作用。

9030F