互鉴,共同发展

合肥工业大学财务处一行来我校调研交流

发布日期:2024-05-11  来源:   点击量:

5月11日,财务处处长邹轶君在校与合肥工业大学财务处处长秦锂一行调研交流。

邹轶君处长对合肥工业大学财务同仁的来访表示欢迎,并就我校财务管理的团队结构、改革创新思路、财务发展规划、财务信息化建设等情况进行分享介绍。秦锂处长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了合肥工业大学当前财务管理模式与现状,同时就预算管理、财会监督等方面的先进做法做了介绍。双方研论了当前财经工作中面临的难点、挑战与机遇,为更好发挥财经工作在学校改革发展中的作用,提升财会工作的价值各抒己见。理念和设想上的高度一致,为后续双方进一步深入交流,深度合作,互相借鉴,共同发展奠定基础。

合肥工业大学会计核算与服务中心副主任杨波、我校财务处副处长周敬妙,双方相关科室负责人参加调研交流。