孙洪祥副校长为机关党委财务处党支部讲党课

发布日期:2023-02-22  来源:   点击量:

2月22日下午,孙洪祥副校长以《关于“实事求是”》为题为机关党委财务处党支部讲授党课,财务处全体员工参加了此次学习。

孙洪祥副校长结合自身对实事求是思想路线的研究思考和生动形象的案例,从实事求是的历史脉络、党章中思想路线发展、红色革命精神中的体现、几代领导核心关于实事求是的论述等四个方面进行了深入解读。

孙洪祥副校长强调实事求是的思想路线在中国共产党发展史上具有重要的指导意义,对于财务工作人员,肩负财会监督的重要职责,更要坚持一切从实际出发,理论联系实际,始终坚持原则不动摇,敢于讲实话、出实招、办实事、求实效,助力提升学校财务治理效能

这次党课主题突出、思想深刻,大家加深了对实事求是的理解,纷纷表示要不断传承红色基因、坚守初心使命,将实事求是与本职工作更好地结合起来,讲规矩、守底线,求真务实,为学校师生提供优质服务,努力为学校事业发展做出更大贡献。

2023年02月22日